Такая

Игорь Апрельский
Глядишь, глядишь - не подпускаешь, к себе то манишь, то зовёшь.
Тяну я руку, рядом, таешь, но всё одно - верёвки вьёшь.
Как то терпеть в тебе до пьяна, умом не ведаю в упор.
В глазах моих огонь смутьяна, Любовь и Ревность - вечный спор.
Ты в жизни всякий раз склоняла: то измывалась, как могла,
то вдруг ласкала, то гоняла, что чуть совсем не загнала.
Но наша ниточка всё ж вьётся, хотя и тянет чуть назад.
В тебе сам чёрт не разберётся, тебе сам бес и кум и сват.
Когда хотела ты пленяла меня, отрёкшись от всего.
Ты точно беса изгоняла или вселялася в него.
Но не отдам тебя, ликуя, осыпь хоть золотом притом. 
За что ж люблю тебя такую и сам не ведаю о том…

http://disk.yandex.ru/d/4tRPKmI-ElI8CA
Музыка и исполнение талантливого музыканта Олега Горелика