Однокрылая любовь

Лариса Топчий
Увы. закончилась стезя...
Любовь с одним крылом устала.
Взлетать пыталась, - и всё зря,
Законы физики ломала.

Взлетала, падала, ждала,
Что отрастёт крыло другое,
Но в ней надежда умерла, -
Так захотелось ей покоя.
          Припев:
Не прорастёт Любовь в цветок
В тернистых зарослях высоких,
Не насладится лепесток
Лучами солнца , звёзд далёких.
Любовь витала в облаках,
И счастье было, пусть в мыслях
Чувствах и мечтах, - она  парила.

Увы, она обречена
Была , по сути, изначально...
Прекрасно, что была она!
Хоть и звучит это печально.

Хоть и с одним крылом живя,
Дала Вселенной чувство счастья,
А по законам бытия -
Придёт весна, уйдёт ненастье!
           Припев:
Не прорастёт Любовь в цветок
В тернистых зарослях высоких,
Не насладится лепесток
Лучами солнца, звёзд далёких.
Любовь витала в облаках,
И счастье было, пусть в мыслях,
Чувствах и мечтах, - она парила.