Берём кредиты мы в Ума-Турман

Роня Саломатов
 

Как-то ты взяла кредит, и черт тебя попутал, зай?
Тебя касается. Красавица, опять
Тебе дал в долг какой-то быстрозайм.
И снова ты должна любовь свою раз пять.


Девушка Прасковья из Подмосковья
С грустью и тоскою снова бедна.
Девушка Прасковья из Подмосковья
Зря-зря-зря наверное, плачет у окна-
На! На! На! На! ...
На-на-на-на.

Думаешь, в стране такая ты одна?
Да вас таких у Совкомбанка до хрена.
И, поверь, кредиты там дают вам всем.
И снова ты должна любовь свою раз семь.


Свет с утра запутается в шторах и цветах,
Которые ты собираешься продать.
Тебя не радует бокал бургундского и торт.
Ведь снова ты должна любовь свою раз сто.
Ведь снова ты должна любовь свою всегда.

Девушка Наташа из  Кандалакши
Девушка Тамара из Краснодара
Девушка Оксана из Магадана
Девушка Лариса из под Тбилиси
Девушка Олеся только с Полесья
Девушка Марина из под Берлина
Девушка Татьяна прямо с Майдана
Девушка  Евгения из под Евгения
Девушка Илона из спа-салона

С грустью и тоскою снова сидит.
За-за-занавескою и берет кредит.
На-на-на...
На-на-на-на.