Покажите мне того художника

Валентина Островская
Покажите мне того художника,
Что рисует каждый день закат.
Может быть и я смогу, возможно,
Разукрасить синевы плакат.

Где берёт красу неповторимую,
Чтобы всякий раз нас удивить?!
Душу излечить мою ранимую,
И со мною тихо говорить.

Я смотрю на небо с восхищением,
Заглянуть пытаюсь в синеву.
И живет в душе моей волнение,
Что я  это вижу наяву…

#Валентинаостровская
28.02.2024 г.