зелёные мурашки

Василий Струж
надо же такое ляпнуть
литературное открытие
ибо Шапоклякши шляпа
треснувшая что корыто

шляпы шляпы отштампованные
покрывают черепа
литературы а-ля новой
костяная Нил река

не хватает крокодила
или Чебурашки
в крокодиловом кадиле

зелёные мурашки

надо же такотакое ляпнуть
царевна-лягушка
Иванова ляга
Генна с мушкой