Удивительное - рядом...

Галина Карнаухова
Удивительное - рядом,
Раньше и не замечал...
Вдруг увидел как за садом
Кот Ворону соблазнял.

Что-то ей шептал на ушко,
Мол, страдаю и люблю...
Водку лил в бокал, не в кружку,
Обещал, что хошь куплю.

Та от счастья захмелела,
Да и водка помогла...
Даже как-то осмелела,
Спеть решила, во дела!

Встала, пёрышки встряхнула,
Воздух в горло набрала...
Каррр! Кота как ветром сдуло,
Ждал он песни соловья.