Заказ

Галина Дашевская 2
Я закажу весну на Озоне,
Пусть мне ее пришлют,
К ней пальто демисезонное
Цвета изумруд.

Флакон тонких духов «Апрель»,
Янтарные бусы солнца,
Звенящий браслет «Капель»,
Может быть, там найдется.

Желаний счет бесконечный,
И даже любовь на блюде
В виде красных сердечек,
Но кто же платить будет
За этакую беспечность?

Все получить и сразу –
Огромное искушение,
Жизнь не Озон-зараза,
Это труд и смирение.

Хватит с меня имитаций,
Подлинники нельзя купить,
Нет счастья рекомендаций,
Радуйся и люби!