Поцеловать

Ольга Шарон
Кораллово - красный цвет помады.
Она гармонична. Ее не забыть.
Не хочется мне, ради забавы.
С ней о любви сейчас говорить.
Хочется просто гулять по парку.
Чуть-чуть задев ее локоток.
Пройти сквозь заросшую, старую арку.
На небо смотреть, на звездный поток.
Вдруг пригласить. Выпить чашечку кофе.
И заглянуть ей прямо в глаза.
И как бы случайно. При разговоре.
Поцеловать.