Гарик с Мариной в ресторане 3

Тамара Томская
Гарик с Мариной в
Ресторане,
Свечи на столах,
Музыка играет.
К ним с улыбкой
Подходит официант
И меню им предлагает.

Маринка медленно
Читает,
Из сумки достаёт
Бутылку водки,
Официанту говорит-
Два куска хлеба и
Одну селёдку.

Официант им возражает-
Извините, со своим
Нельзя!
Маринка ему в ответ,
Это не мой, мой в
Командировке!