Зачем мы живём на Земле?

Виктор Котенков
Мы все тут коконы для наших душ.
Покидаем тело, как кожу сбрасывает уж.
Навстречу к Богу все спешим,когда настанет срок.
Чтоб ЕГО увидеть и перешагнуть в ,заветный Рай, порог.