Фильм Лестница

Наталья Котолупова
Фильм "Лестница" смотрела в детстве я,
Но не с начала, без конца,
А в сердце он оставил след:
Подобных фильмом нынче нет.

Пытался юноша покинуть дом,
В который Аля привела,
Но только задержался в нём:
Вот такова его судьба.

Пытался он опять бежать,
Но лестница всё возвращала;
Бессильно только лишь лежать,
И одного желанья мало!

Пытался выйти по верёвке,
Но дядя Миша в дом втащил.
Был очень смелым,даже ловким,
Допрашивал:"Что утащил?"

Хотел уйти в окно Ларисы,
Чуть свою Алю не предал.
Она была хорошею актрисой:
Он с форточкой в руках упал.

В итоге маленький сынок,
Как будто маленький Спаситель,
На крышу с ним забраться смог,
А дальше сами досмотрите...