Не плачь, любовь

Ольга Соколовская 69
НЕ ПЛАЧЬ, ЛЮБОВЬ...!

Любовь в тумане тает,
Ответа нет давно.
А, может, забывает,
С другой ходит в кино!

Любовь дождем размыло,
И в русло унесло...
Бегут деньки уныло,
Знать, мне не повезло!

Сбежал! Не испугался,
И Бог не смог спасти.
Другой в любви признался,
Знать, нам не по пути!

Не плачь, любовь! Не надо!
Он, просто, не любил...
Измены, боль, преграды,
Бог от беды укрыл...!

Февраль 2024 г.