Минуты счастья

Александр Лосов
Что такое четыре минуты?
Это среднее время клипа.
Только сердце моё почему-то
Вдруг заныло до дрожи, до всхлипа...

Почему Ваша песня простая
Так тревожит и так беспокоит?
Прямо в душу мою залетая,
Она замки воздушные строит...

Вы поёте, я всё это вижу -
Всё буквально, о чём вы поёте,
Представляю всё то, о чем слышу...
Где Вы песни такие берёте?

Каждый клип - как алмаз драгоценный!
Каждый ролик - само совершенство!
Голос Ваш - инструмент самоценный,
Он для слуха - источник блаженства...

Образ Ваш - это образ России,
Совмещающий всё, что нам свято.
Наконец, это просто красиво,
Утверждаю совсем непредвзято.

Ваши песни как вешние грозы -
В них мечта, красота, вдохновенье,
И на каждую будет мой отзыв -
Актуальное стихотворенье.