Моя звезда

Денис Бим
У моей звезды — нету имени...
Но её присутствие греет
Мою душу — покрытую инеем —
Что в земной любви леденеет...

У моей звезды — нету лика...
Нету черт лица выдающихся —
И волос струящихся, вьющихся...
И иного подобия вида...

О моей звезде — есть лишь память...
И она со мной неразлучна...
Без неё невозможно представить —
Эту жизнь — что в пределе созвучна —

С Сотворившим небо и землю...
И меня... и звезду — что без имени...
Предавал... — сколько раз я мог выменять —
Тебя милая... оставшейся верной...

25.04.2018