Начни сейчас

Любовь Юрченко
Казалось, были мы сильны, магучи,
Но это оказалось все не так.
Как только, вдруг, сгустились плотно тучи,
Силенок нет - понятно, что слабак.

И скорбь и боль в бараний рог скрутили,
Осыпалась златая мешура.
За сладкой жизнью Бога мы забыли
И растеряли Свет любви, добра.

Вкусив беды, душа же чище стала,
Протягивает руку Бог Отец.
И чувствуешь, грешить душа устала,
Ждет покаяния от каждого Творец.

Когда над головой сгустятся тучи,
И будет малодушие мешать.
Не нужно ждать тогда удобный случай,
Начни сейчас зло смело разрушать.