Иногда...

Павел Шуваев
Иногда приходится смириться
С дикой болью, что сжигает без остатка.
Снять оковы, отпустить на волю птицу,
Перестать играть своей судьбою в прятки.
Иногда приходится расстаться,
Распустить свои иллюзии по ветру,
Избавляться от волнующих вибраций,
И в дрожащих пальцах комкать сигарету.
Иногда приходится сдаваться,
Потому что не осталось больше силы,
И не хочется признаний и оваций,
Потому что это не твоя вершина.

Иногда приходится сдаваться,
Иногда приходится смириться,
Иногда приходится расстаться,
Для того, чтоб заново родиться.