Надеялся...

Павел Шуваев
Я так надеялся на Чудо,
Я верил в сказку, в волшебство.
Что если я хорошим буду,
То всё получится легко.
Я был наивен, как ребенок,
Я верил - можно изменить
Привычки, что впитал с пелёнок,
Что можно просто жить, любить.
Я верил в сказку очень долго,
Надежда есть, но веры - ноль,
И от любви одни осколки
Впиваясь в сердце чинят боль.
Я не хочу, но я теряю
Надежду, Веру и Любовь.
Я верил в Чудо и я знаю,
Что я поверю в него вновь.