Я не идеал

Ростова Наталья 29
Я знаю что не
идеальна,
Любви лишь требую
взамен.
Жила я всё в одном мечтанье,
Ложь ненавидела,
измен!
Я не искала
идеалов,
Их знаю просто в жизни нет.
Смотрю в прошедшее устало,
Любви хотелось просто
мне!
В кино есть только
идеалы,
Поступки их как миг
легки.
Судьба дарила лишь провалы,
Пленили душу мне
грехи!
Мечтала лишь об
идеале,
Всё каясь Господу в
грехах.
Безысходность лишь в финале,
Бегу как будто 
впопыхах!
Нет в этой жизни
идеалов,
Могу о них лишь помечтать.
Собой быть лучше для начала,
И мир какой есть восприять!
Не надо вовсе
идеала,
Хочу со счастьем просто жить.
Мне просто нужно очень мало,
Любовь дарить,любимой быть!