Времени несущей не хватает..

Ромео Шхалахов
 Времени несущей не хватает,
Что так летит из пустоты теней,
 Этот мир овладевает -
Бесчинство душных кораблей,
 Свобода - не свободна,
Заперты - открытые глаза,
 Что видят каждый день
в преддверии ночи -
  Картины в объятиях
             дневного сна..