Точка

Марсель Фаттахов
Точку ставить пока рано,

Если пишется строка.

Где-то люди живут мирно,

Где-то в бой идет война.


Я хочу писать про чудо,

Про природу, про любовь.

Но зациклился как будто,

Зная где-то, льется кровь.


Чувствую себя я волком,

Оказавшись в западне.

Сердце ранило осколком,

Этим воем на земле.