Вера в Бога

Николай Мальцев 9
Вера в Бога

А вера в Бога - это вера,
Что в этом мире всё возможно.
И эту веру не измерить,
Не погубить неосторожно.

Она не ведает преграды,
Она не знает расстоянья.
И хоть, порою, ей не рады,
Ей всё равно - она за гранью.

Она за гранью пониманья,
И за пределом изумленья.
Она весенней стылой ранью
Вновь оживает, как растенье.

Она приходит сладкой дрожью,
И озарением итога,
Что если в мире всё возможно,
То это только лишь от Бога.