Утро от Бога

Ростова Наталья 29
Блики солнца тают в облаках,
Наполняя небо
перламутром.
Господа лишь тёплая
рука,
Дарит упоительное
утро!
И мазки в палитре нежных грёз,
По планете скачут светотени.
Лепестки проснувших чудо роз,
Дарят аромат и наслажденье!
От ночной тиши остался след,
Звёздное мерцание в колодце.
Небеса даруют нам
рассвет,
Просыпаясь ярко светит солнце!
Утро так похоже на
мираж,
Природы чудотворное искусство.
Рисуя ослепительный пейзаж,
Природа разукрасила искусно!