Позади

Владислав Грудаев
Судьбою согрешеные наверно,
что каждый раз она:
восходит к дням былым,
когда, в моменте,
уходит из под ног земля.
Как прошлого угасший свет
дверей открытых не оставит.
И путник падая во мгле,
ключей повязку растеряет.