Земля Обетованная

Марс Светловский
                So Moses went to Egypt land
                Let my people go...
                .              (Louis Armstrong)


В поисках Земли Обетованной,
Мозес полпустыни истоптал,
Но не смог найти земли желанной,
Ведь планету - Бог Землёй назвал.