Какое странное волнение...

Ален Элаэль
/Е;) /

Какое странное волнение,
Какой чудесный Солнца свет,
Как буд-то Мира сотворенье,
Вновь начинается сюжет.
Земля оттаивает телом,
Бегут прозрачные ручьи,
Снега в волнении очумелом,
Плывут от утренней зари.
И пробиваются на воздух
От спячки травы и цветы,
И скоро в зелень окунутся
Лес и река, степь и холмы.
А вечерами, на закате,
Я вижу пламя в небесах,
В моей груди
Всё те же краски -
Весна-краса,
И твоё небо,
В тёплых облаках.