Двадцать девятое февраля

Александра Пухова
Двадцать Девятое вдруг февраля  -
Сбой иммуналки календаря  ?
Важный день - с циклами Солнца сдружил  !
Будем жить дальше по мере всех сил !

Лишний денёк создан в зимнем хозяйстве  ,
Может метелью осыпать пространство  .
Как ни старайся , а март - впереди  ,
Крокус,  подснежник  - начало Весны  !

Трудно прожить этот лишний денёк  ,
Где же взять силы на этот рывок  ?
Знак зодиака над нами царит  -
Этот знак - Рыбы !  Помощник и щит  !

Силой своей побеждает всех братьев  :
Льва  , Скорпиона  , Стрельца - всех гигантов !
Чем  может знак утончённой натуры
С ними сразиться и выиграть туры ?

В мире иллюзий  и   воображенья  ,
Творчества  , помощи  и наставленья  ,
И подсознанья  для Рыб - развлеченье  !
Сильный характер  - в  Упорном Терпенье !