Род красавиц

Ольга Лювенад
Дамы, что с вами, кто вас неволит?
Заставляет вливать в губы пластик?
Насаждает девчонкам шлюх роли,
Ваши лица, кошмар и ужастик.

Словно куклы, как чучело лица.
Ни эмоций, ни нежности кожи…
В шестьдесят начала молодиться,
Стали все друг на друга похожи.

Морят голодом бедный желудок.
Раздраженно людей ненавидя,
Счастья нет от искусственных грудок.
И мужчины супругой не видят.

Для утех, чтоб использовать тело,
Это да, почему бы и нет?!
Пристают к профурсеточкам смело.
Те горазды под звуки монет.

Род красавиц, опомнитесь, полно!
Всё равно не поспоришь с годами!
Это вредно, опасно и больно.
Вы прелестны и в старости, дамы!

Доброта, чистота,  нрав веселый,
Вот что красит и тянет магнитом.
Мудрость, сильная матери школа!
И рабочий и  жизненный ритм!

26.02.2024
12:07