И снова о любви

Анна Чуманова
И снова о любви

Ты в меня глубоко всей любовью проник
Покорил до безумия душу,
Перед тобою мой разум безропотно стих
Без тебя я как рыба на суше.

О любовь, ты похожа на цепь  и конвой!
Не прогонишь, не плавится сваркой!
А в груди разливается  стон:,, Ты не мой.... "
От бессилия стала я жалкой!

На коленях в отчаянье горько реву !
Понимаю, не быть мне с  тобою...
Натянула любовь моих нерв тетиву
И безжалостно правит судьбою!

Чуманова Анна