Отражение...

Анютка Герасимова
Зерцало.

День Отражения по луннику.
Покажет, отразит, а кто Я
Есть для этой Жизни.
Как люди видят настоящую Тебя.

И, соответственно, какой тропой извилистой заняться
и скорректировать маршрут.

Хороший оказался эксперимент.
Почувствовать Себя мне удалось
Желанной и Манящей,
Любимой и Звездой далёкой самой...

Чьё ценится наверное что-то там.......
Такой по человечачьи понятной и родной...

И Нужной.. очень-очень...
Примерно, как плакат в общаге,

Чьи формы обсуждали на досуге
и навтыкали дротиков прицельно,
по Самым обаятельным местам...

Чудесный день... И вечер добрый!..

Нечаянно принявшим пылкое участье,
Отдельное Спасибо... И респект.

Что ж корректировать и исключать.. не лишне.
И Отраженья Каждому Своё.
И Быть по-настоящему Любимыми...
Добра и Радости на Каждый День однако всё равно.

Зато всё очень искренне и поучительно вполне.

С теплом.... и Искренно...

Ощущения очень субъективные.

Просто Я Так Чувствую...

Но... Это ведь Лишь частички...
И, Слава Богу, что нет среди Них Своих.

Вот СамымСамым крайнее СПАСИБО!

И Благодарность!!!
СПАСИБО, что ТЫ ЕСТЬ!!!




Искренно...
АнюткаГерасимова