Имеет всё начало и конец

Ростова Наталья 29
Имеет всё начало и
конец,
Мы частички просто этой жизни.
Знанье это разума
венец,
Наука затмевает наши мысли!
При радости, печали плачем,
Много так порой
теряем.
Жизнь она такая не
иначе,
Но о лучшем только все мечтаем!
Порой бывают взлёты и паденья,
Но надо пережить всё
это.
Мучают так прошлого виденья,
Уходящее ты вспоминаешь лето!
Жизнь ценить разумно нужно,
Подарок она ценный лишь от Бога.
Хоть порой проходит кружно,
Но у каждого своя
дорога!
Две даёт Бог каждому дороги,
По какой пройти решать уж нам.
Подумать нам дано немного,
Сами можем лишь
решать!
Какая же дается нам дорога,
Жизнь прожить не поле перейти.
И познать её увы не сложно,
Надо  свой лишь путь найти!
Это всё для каждого возможно,
Даётся свыше чувство нам любви.
Всем беречь её так
нужно.
Коль нашёл её то
сохрани,
И светиться с ней уж
нужно!
Жизнь любить дано всем нам,
И это замечательное
чудо.
Мысли отдаём своим мечтам,
Жизнь она как сказочное блюдо!