В отраженье свеч

Надежда Мелехова
  В отраженье свеч,
  В отраженье зеркал -
  Ты необычайно красива.
  Губ твоих аромат
  И волнующий стан -
  Сведут меня с ума
  Этой ночкой лунной дивной.
  Мы пригубим вино любви
  И сердца в унисон забьются.
  Пусть не кончается
  Этот сон наяву.
  Твои губы с моими сольются.
  Бархат твоей нежной кожи,
  Доводит он меня до дрожи.
  В крови горит огонь желанья
  К тебе - моё милое созданье.