Живи как есть

Демидова Светлана
Живи как есть. Не надо ничего менять.
Так легче, проще. Нечего решать.
Её не трогай. Сердце успокой.
Забудь. Страницу с памятью закрой.

И на распутье больше нечего стоять.
Душе своей так больно изменять..
Тебя кусочек забрала она с собой.
Но выбор сделан в этой жизни головой.

28.02.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет