***

Левон Шекоян
Спутал границу миров,
Необъятная, милая чаща.
То письмо мне отправил Пьеро,
Здесь обитаю я чаще.

Пустыня и солнце вокруг,
Загорает вдали жуткий кактус.
Ядовитые грани натру,
Меня принял тут мягкий градус.