О совести

Андрей Андриянов 2
В земной наш мир пришла правдакорректность
Чтоб выжить многим требуется врать
Страх заставляет врать их безупречно
И полуправдой правду подменять

Когда воруют из кармана много денег
То человек зовет на помощь от воров
Но если вор деньгами жертв заманит
Они теряют всё без лишних слов

Платить за всё Закон важнейший в мире
Он действует на каждом этаже
За право жить за право знать и даже
За право быть Владыкою везде

И Бог сам платит вечными трудами
За то что человека сотворил
Но не правдакорректен Высший с нами
Он только правду нам извечно говорил

Не врёт нам Бог и совесть правда наша
Хоть и внутри но всё же говорит
Как поступить нам в жизни нужно
Не важно на каком мы этаже

Не врите люди ни перед собою
Ни ради правды и ни ради лжи
Земной ваш выбор должен быть свободным
А совесть скажет правда где лежит.

28.02.2024