Мятеж

Бояркина Галина
Реви восторженно, играй,
Буди и город и деревню,
Врывайся в комнаты, вскрывай
ЗамкИ  старинной ковки древней

Сверкай и рви кругом  подряд,
Чекань монеты, бей посуду!
Гроза грядёт -цвети мой сад!
Я бури жду. Я жажду чуда!

Я жажду ливней проливных,
Сбежать из плена или зоны,
Родить себя, свой стих, свой штрих,
Свои порядки и законы!....



25.02.2024г.