И где тот мир, та сказка о прекрассном...

Валентина Вавак
И где тот мир,та сказка о прекрассном..
Что нам осталось помнить и любить.
И жизнь свою о детстве белоснежном.
О юности,умевшей так любить...

Рассветы ведь остались молодые.
Закаты уплывают в никуда...
Но как же всё так быстро растворилось.
Куда исчезли мир и доброта?

Мы губим так себя и поколенье.
Утрачив радость,счастье бытия.
Закрылись уже двери,сердце,души.
И исчезает искренность любя.

Я вспоминаю дивные моменты.
Они кружатся в памяти людей.
Как счастливо мы годы проживали.
Сидя у печки,читая сказки виденей.

И чайник наш пузатый раздувался.
Соседи разговор вели с душой.
И было так безоблачно привольно.
А сон казался в счастье голубой.

На фото мы смешные и довольны,
А рядом раскрасавица родня.
Какое время с вами проживали!
Остался миг,как жизнь,твоя,моя!

Валентина Бабак.