Невыносимо скучаю

Катя Роллинг
Невыносимо скучаю,
Без тебя мне совсем пусто.
Ты - маяк, мое светило,
Ты - мой смысл и судьба во мгле.

Жду тебя, как весной цветы
Ждут лучи солнца нежно,
И стремится сердце мое
К тебе, как вдох кислородный.

И в тишине, в безмолвье ночи
Ты здесь со мной, ты рядом всегда.
Я верю в нас, в нашу любовь,
И жду твоих ласковых рук.