Петь о любви...

Надежда Слепцова
Петь о любви
         уж не пристало мне!
Огонь в крови
          угас отчаянно!
И всё ж опять
         не удержалась я
Любви воздать
          частицу малую!
Ведь все сильней
          воспоминания
И все острей
           мои страдания!
Всё в Лету кануло
            на донышко,
И не вернуть уж
           ясно солнышко!
Но Песнь любви
           всегда слагается,
 Во все века
            не обрывается!
Она-источник
            созидания,
И ценим мы
            в любви признание!

Так пусть живет
        И не кончается!
Любви полет
      пусть продолжается!
           13.02.24