За мужество

Фесенко Марина Александровна
Не перестану вздрагивать смотря
На фотографии ушедших на войну
Вы оказались там, наверное, не зря
Вот только одного принять я не могу
Как же случилось так, что человек
С улыбкой на лице, с усмешкою во взгляде
Уже не может быть нигде,
Лишь страшною зарубкою
На сердце в траурном наряде
Простите нас…
Мне хочется кричать блаженно
Глядя на мужество осиротевших матерей
С врученным орденом – посмертно.