Цветочные поляны поднялись к синеве

Ольга Вайнбендер
Цветочные поляны поднялись к синеве,
Светила луч румяный разлился по земле
От влаги животворной живое проросло.
Свободно да привольно.
Мир радует тепло.

Под музыку творения танцует все кругом.
Шальное настроение
От солнца за окном.
Весна, девчонкой юною, флиртует с февралем.
Луна безмолвной шхуною
Крадётся над дождем.

И солнышко рассветное, туманная заря,
Торопит время летнее, покой и мир даря.

28.02. 2024г.
Ольга Вайнбендер