Напишите о троих!

Леонид Митенев
Одиночество вдвоём,
Как глубокий водоём-
Тонет муж,тонет жена,
В тяжкий "сон" погружена.
Отчего это бывает...
То ли чувства притупились,
Толь в других они влюбились?
И живут вдали,но совсем
Рядом-сами этому не рады.
Мне знакома жизнь такая-
Не хорошая,плохая.
Вас прекрасно понимаю,
Поэтесса дорогая!
И не просто сам я знаю-
То другие подтверждают.
Когда это испытают.
Так сказала нам актриса
По фамилии Крючкова:
Развелись!Тому основа-
Одиночество вдвоём.
Оба счастливы теперь-
Не закрыли ,правда,дверь.
Ходят в гости,моют кости,
В шутку у таких друзей.
Написал вам про такое,
Семьянин-не дуралей!
**                **
-А у нас оно втроём-
Значит классно мы живём.
Дыни кушаем и пьём
Кофе сладкий-хлеб жуём.
-Не завидуйте особо-
Жить вдвоём одна особа.
Написала очень плохо-
А понравился мой стих-
Напишите о троих!
        28 февраля 2024 года.