Что нашли взамен?

Людмила Лобачева 2
Уважаемые посетители моей стр., я всей душой хочу, чтобы скорее закончились все
 современные войны, и особенно наш,  русско - украинский конфликт. Не могу отделаться от гнетущего чувства, глядя на то, как бездумно и безропотно, гибнут ВСУшники. Меня очень удивляет: неужели до них не доходит, что свои жизни они отдают не за Родину, а за чужие, корыстные интересы?!

ЧТО НАШЛИ ВЗАМЕН?

Воет ночью ветер на луну.
Заигрались, хлопцы вы, в войну.
Цель у вас Россию одолеть,
А цена за это — ваша смерть...
Вы могли бы жить еще, да жить!
Жен своих и девушек любить,
Продолжать род  на планете свой,
Если б не связались с Сатаной.
Вы сменили в факельном дыму
Родину свою на Сатану.
Он в мозгах вам разум помутил,
Ненавистью души отравил.
Превратил вас в зомби, чтоб вам лгать,
И отправил братьев убивать.
Тех, с кем кровью связаны родной,
И недавно — общею страной.
Приказал себя вам не беречь,
За него в боях костями лечь.

Вместо жизни, что нашли взамен? -
Раньше срока — гроб, могильный тлен.
Сделали сиротами - детей,
Безутешных в горе, матерей,
Наплодили беззащитных вдов,
И невест лишили женихов.
На могилы  льет свой свет луна.
Вот и жизней ваших — вся цена!
Вместо славы, как зловещий знак,
Треплет ветер сине - желтый флаг.
Но зато ликует Сатана:
Рушится еще одна страна!
Он собрал в ней щедрый урожай.
И уже готов сказать: «гудбай!» 
Воет ночью ветер на луну,
Проклиная злого Сатану
И, жалея павших бедолаг,
Рвет на клочья сине — желтый флаг.