Потом без компаса дальше

Эмма Клейн
Потом без компаса дальше

Твой путь...
знаешь, научиться нельзя быть счастливым и довольным.
Ты никому не укажешь где... там или здесь твой путь.
Словами не научишь продвижению, не просветишь ему дорожку.,
чтобы он усвоил, как ему встать на тропу проложенную не лично.
Он может лишь сам понять верное направление под своим ощущением.
Ибо... в твои одежды, в твои ботинки... не подходят ему по душе.
Тем не менее, каждый может другому преподать бесценный урок.
Эта наука опыта заключается в том, как с любовью
продвигаться по персональному пути жизни, не претендуя на чужой.
Такой путь неприкосновенный и верный!
Такой путь подходит всегда, в нужное время ко всем сам — он для всех!