Свет души

Варвара Скобарка
Внутри тебя есть яркий свет.
Ты просто внутрь посмотри.
Там город грёз, любви проспект
И веры светлой фонари.

Там колыбель твоей весны,
Там зрелости твоей расцвет.
И яркие цветные сны.
Любимых строгий силуэт.

Среди досужей суеты
Не прячь души своей кристалл,
Чтоб отраженьем красоты
Он, как светильник, заблистал!

28.02.2024