Мы вновь на скорости двести...

Оксана Симанова
Мы вновь на скорости двести
Умчимся к полночи вместе,
Адреналин снова бьёт через край

И новый номер в отеле,
Свои отметки на теле
Твоём оставлю на память - пускай

Мы словно дикие кошки,
Мы пьём любовь понемножку,
Но без остатка, доходим до дна

И снова утро настало,
А мне тебя было мало,
И я по-прежнему голодна

Давай отменим минуты
И к черту вычеркнем утро,
Весь этот мир без нас не умрёт

Мы разлетаемся в стороны,
По своим жизням закованы,
И этот город нас с тобой унесёт

Мои бессонные ночи,
Когда я жду тебя очень,
Невыносимо эту жажду терпеть

Я от себя убегаю,
Но бесполезно, я знаю -
Меня магнитом снова тянет к тебе

01/06/21 Москва
#OC *KK