Тяжесть небес

Искандер Мустафин 2
Нависла над миром
Зло тяжесть небес
И снова во имя
Иуда воскрес
Как будто невинный
И вновь непричем
Он шепчет проклятья
Тому кого ждем

     ПРИПЕВ:
Как страшно в том мире
Где нету добра
Где ценят его
За звон серебра
Добро это терпит
И в сердце болит
Там где все пылает
Там где все кипит


И северный ветер
И в души мороз
Все было на свете
Все было всерьез
Но не было водки
Чтоб горе залить
Душа она верит
Ей хочется жить

     ПРИПЕВ:


И если начнется
Все то что горит
Иуда опять
На краю промолчит
Вернее он скажет
Мол я не причем
Все это мы с ним
Совершили вдвоем

     ПРИПЕВ: