Зятю

Зинаида Зазоркина
Тебя мы очень обожаем,
На то немало есть причин,
Ну, а сегодня обнимаем
Достойнейшего из мужчин.
Как жаль, что всё это заочно,
Приехать снова не могли,
Но с зятем повезло нам точно,
Мы это оценить смогли:
Корректный, умный и надёжный,
Семью свою ты сохранил,
Умеешь ладить с молодёжью,
Бог подарил терпение, сил.
Есть у тебя чему учиться,
Был предан делу своему,
Годами можешь ты гордиться,
В семье не стыдно никому.
Собрал сегодня ты семейство
На свой прекрасный юбилей,
Шути на радость всем и смейся,
Пусть праздник будет веселей.
Такая дата! Всем на диво!
Ты поцелован богом, знай!
85! Это красиво!
Так поздравления принимай!