До сей поры...

Ефимов Андрей Иванович
В тот вечер свежий, мягкий, незабвенный
Когда луна сияла, цвёл в саду жасмин
Я пред тобой стоял коленопреклоненный
Ещё не раб... Уже не господин...

Вдыхал твой аромат, иных не зная
Замкнув ключом молчания уста
Любимая... Желанная... Родная...
С тобой одной Душа спокойна и чиста

До сей поры мы трепетно созвучны
В своей любви, как в юные года
И расставаясь, остаёмся неразлучны
Не забывая друг о друге никогда...