Надежда лучами, природа ручьями...

Григорий Болдырев
***
Надежда лучами,   
природа ручьями,
и тянутся руки к теплу.
Восход вдохновений:
не спится ночами,
и капли текут по стеклу...

Глоток ожидания 
душу  тревожит –
мечтой, что порой вдалеке.
Надежда на лучшее –
манит и гложет,
гуляя по снам налегке.

А кончики пальцев
немеют с мороза.
От ветра румянец лица.
Момент пробуждения!..
Капают слёзы
от чувств –
приближенья конца...


28.02.2024 г.  (в ред.)