Love is...

Ника Батхен
Все претворяется в любовь –
И кофе с запахом ванили
И колыхание винила
И мельтешение столбов.
Ладонный оттиск на окне.
Дверной проем чертовски узкий.
Зазря разорванная блузка.
Шалунья-ящерка в огне.
Слова на вырост и на бис,
На отлупись и Бога ради.
Любовь прописана в тетради,
Последней из.